Свинина с вином

Свинина с вином

Приготовление

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить натертую морковь, помидоры( или томатную пасту разведенную с водой + сахар), чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой, до готовности.
В последнюю очередь влить сухое белое вино( красное) (на 500 гр мяса 1 стакан вина) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты. Все готово.
Это очень вкусно и хорошо подходит к картофельному пюре. Smile

Автор: suslik

22 Апреля 2016 03:13

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3104   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий