Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Свиной окорок
Рецепты
Блюда из мяса
Свинина
Свиной окорок
Приготовление
Кусок свинины весом 1 кг замариновала : барбарис+базилик=шамбала+сок лимона+соль+перец.
В прохладное место на 6-8 часов. Завернуть в фольгу и на 40 мин в духовой шкаф на 180 градусов.
Затем развернула фольгу и еще на 15 мин для румяной корочки.
KsuSan
Кудесница
Регистрация
13.08.2007
Индекс активности
3 664
Рейтинг автора
76
Блог
4
Рецепты
63
Профиль
ЛС
Чт, 21 апр 2016 01:59
Свинина
Авторские рецепты
Просмотров — 4405
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 1
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
KsuSan
Регистрация
13.08.2007
Индекс активности
3 664
Рейтинг автора
76
Просмотров
4 405
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
1
Рейтинг рецепта
0
Чт, 21 апр 2016 01:59
Поделиться
Похожие рецепты
Картофельные клецки в сливочно-грибном соусе с окороком.
Рулет свиной из пашины.
Свиные биточки
Свиной рулет по-домашнему
Рецепт от журнала Italia
Паста под сливочным соусом
Зразы свиные "Пикантные"
Свиные котлеты запеченные
Маринованные цуккини с окороком
Фаршированный перец на пару с кабачком и ананасом
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Телятина
Субпродукты
Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша
Прочее
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×