Свиная отбивная с луком
Приготовление
Шейка свиная,
Лук,
Соль, перец.
Шейку нарезать порционно и слегка отбить. Посолить. поперчить. Лук нарезать полукольцами. лука надо много.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить куски мяса и обжарить по минуте с двух сторон на сильном огне. Выложить в глубокую тарелку и прикрыть.
Лук выложить в сковороду и обжарить на среднем огне по прозрачности. Положить в лук мясо и потомить все вместе до готовности. Минут 5-7, не больше. Если в тарелке образовался сок от мяса, то его добавить в сковороду.
Приятного
Лук,
Соль, перец.
Шейку нарезать порционно и слегка отбить. Посолить. поперчить. Лук нарезать полукольцами. лука надо много.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить куски мяса и обжарить по минуте с двух сторон на сильном огне. Выложить в глубокую тарелку и прикрыть.
Лук выложить в сковороду и обжарить на среднем огне по прозрачности. Положить в лук мясо и потомить все вместе до готовности. Минут 5-7, не больше. Если в тарелке образовался сок от мяса, то его добавить в сковороду.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх