Свиная вырезка в горчичном соусе

Свиная вырезка в горчичном соусе

Приготовление

свиная вырезка - 450 гр.
растительное масло - 1 ст.ложка
сливочное масло - 15 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
овощной бульон - 150 мл
сливки - 200 мл
горчица - 2 ч.ложки

 
Сначала надо у вырезки удалить все пленки. Нарезать на куски толщиной в 1 см. Мясо отбить слегка ладонью. Кусочки с обеих сторон посолить, поперчить.
Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло. Когда оно вспенится, обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны.
 

 
Убавить огонь и дать свинине прожариться еще 10 минут.
Вливаем бульон, увеличиваем огонь.
 

 
Увариваем все минут 5. В сливки добавляем горчицу, хорошо размешиваем, чтобы не было кусочков, и добавляем к бульону. Доводим до кипения.
 

 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 май 2015 00:01

  • Просмотров — 6394
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 29 май 2015 13:50
Свинину в сливка не делала. Очень вкусно выглядит Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 1 июн 2015 23:14
Nariko, Спасибо Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 2 июн 2015 11:17
Emerald, Марина, спасибо за рецепт Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 июн 2015 23:14
северянка, Вкусно как выглядит Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели