Свинина с овощами

Свинина с овощами

Приготовление

Ингредиенты:
-Свинина 600гр.
-Вино сухое красное 50 гр.
-Сладкий перец (зел.красн) по половинке.
-Помидоры (желт.красн)
-Морковь 1 шт. ср. размеров
-Базилик (сушеный,свежий ...на выбор)
-Лук репчатый 1 крупную головку
-петрушка (пол среднего пучка)
-Майонез 2-3 ст. ложки
-Соус томатный (Я брала Сальса)
-перец.черн. соль по вкусу
-сахар 1 чайную ложку
-сыр

 
Способ приготовления:
 

 

 
Режем свинину на средние кусочки, желательно одинаковые, так они лучше прожарются! Добовляем базилик, и чут-чуть перца. Выкладываем на заранее разогретую сковородку с раст. маслом!
при жарки мяса не закрываем крышку.
 
.
 
Пока мясо жарится в это время нарезаем мелко репч. лук и петрушку смешиваем и ставим на огонь, также заранее разогретую с раст. маслом.
Обжариваем!
 

 

 
Лук выкладываем в отдельную мисочку на место него выкладываем в сковородку порезанные заранее овощи!
 

 
Жарим их при этом не накрываем крышку, масло раст. можно побольше чтобы не пригарело! и туда же добовляем 1ч.л сахара чут чуть перчика.
 

 
Поджарились выкладываем в дуршлаг, чтобы все масло наше добавленное в них стекало, Девочки зачем вам лишние жиры!!!!!Smile
 

 
За такое время приготовления мясо должно уже поджарится хорошенько главное следить за тем чтобы не пригорело!!!
 

 
Также мяско выкладываем в дрюшлаг сверху поджаренных овощей! пусть стекают!!!!
 
В это время начинаем приготовление соуса!
 
Выливаем на сковородку где жарилось мясо, Соус сальса и майонез (смешиваем 1,2 столовые ложки соуса и 2 столовые ложки майонеза+ разбавляем кипяченой горячей водой и все это взбалтываем!)
На медленном огне тушим... в это время берем сухое красное вино и выливаем на сковородку.. пока тушится отрезаем ну на глаз сыра гр 15-20. тушим.. добавляем чуть-чуть перчика.. и чуть-чуть соли на глаз. После как покипело пару секунд... выливаем в отдельную посудину
 

 
Затем высыпаем в ту сковородку что был наш соус мяско с овощами.. добавляем чуть-чуть водички и тушим на медленном огне. минут 15-20.
 

 
После заливаем соусом что заранее был приготовлен!
 
И тушим, тушим, тушим, так чтобы во рту таяло.! Минут 20-30.
 
Приятного аппетита!!!
Попробуйте не пожалеете!!!! Рецепт ни где не брала - люблю экспериментировать!!!!
Кулинар
  • Регистрация 08.12.2005
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 21 дек 2005 00:00

  • Просмотров — 4089
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели