Филей, запеченный с горчицей, помидорами и беконом
Новогоднее блюдо
Запеченный филей долго не портится, доедать можно в следующем году
Приготовление
Филей натереть солью, поперчить,
намазать горчицей и уложить на противень или в форму с сантиметровым слоем воды,
отправить в горячую, около 190-200 градусов, духовку. Как только мясо станет подсыхать, поливайте его жидкостью с противня. При выпаривании жидкости подливать воды, не давая жидкости на противне подгорать. Когда мясо визуально приобретет готовый вид, разложить на нем ломтики помидора, поверх них – ломтики сырокопченого бекона
и вернуть в духовку, жар убрать до отметки 150 градусов. После того, как бекон подтопится, поливать жидкостью, мясо, бекон и помидоры.
Когда и помидоры примут подпеченный вид – выключайте, оставьте в духовке минут на 10, потом доставайте и отрезайте ломти филея.
Срез поливайте с противня «глазурью», что имеет приятный помидорно-копченый привкус и густую консистенцию.
невостребованный в новогоднюю ночь филей нарежьте тонкими ломтиками, положите ломтик помидора и покройте соусом чеснок-сахар-майонез-соевый соус
и отправьте перед подачей в духовку или микроволновку
намазать горчицей и уложить на противень или в форму с сантиметровым слоем воды,
отправить в горячую, около 190-200 градусов, духовку. Как только мясо станет подсыхать, поливайте его жидкостью с противня. При выпаривании жидкости подливать воды, не давая жидкости на противне подгорать. Когда мясо визуально приобретет готовый вид, разложить на нем ломтики помидора, поверх них – ломтики сырокопченого бекона
и вернуть в духовку, жар убрать до отметки 150 градусов. После того, как бекон подтопится, поливать жидкостью, мясо, бекон и помидоры.
Когда и помидоры примут подпеченный вид – выключайте, оставьте в духовке минут на 10, потом доставайте и отрезайте ломти филея.
Срез поливайте с противня «глазурью», что имеет приятный помидорно-копченый привкус и густую консистенцию.
невостребованный в новогоднюю ночь филей нарежьте тонкими ломтиками, положите ломтик помидора и покройте соусом чеснок-сахар-майонез-соевый соус
и отправьте перед подачей в духовку или микроволновку
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх