Мясо жареное с беконом
Это просто, это вкусно, это невероятно ароматно!
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится:
мясо(мякоть) у меня свинина, бекон, картофель, репчатый лук, масло оливковое, перец чили(чуть-чуть) соль, перец.
приготовление:
мясо порезать мелкими кубиками и в небольшом количестве воды сварить почти до готовности, и чтобы вся жидкость выпарилась. Лук порезать полукольцами и пожарить вместе с мясом.Посолить и поперчить. На сковороде пожарить картофель кусочками, почти до готовности.
Картофель переложить в кастрюлю с мясом. На этой же сковороде пожарить бекон без масла, порезав на кусочки, и перец чили, как только бекон прожарится, мясо с картофелью перекладываем к бекону, мешаем и готовим еще пару минут. Ну вот и все, блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мясо(мякоть) у меня свинина, бекон, картофель, репчатый лук, масло оливковое, перец чили(чуть-чуть) соль, перец.
приготовление:
мясо порезать мелкими кубиками и в небольшом количестве воды сварить почти до готовности, и чтобы вся жидкость выпарилась. Лук порезать полукольцами и пожарить вместе с мясом.Посолить и поперчить. На сковороде пожарить картофель кусочками, почти до готовности.
Картофель переложить в кастрюлю с мясом. На этой же сковороде пожарить бекон без масла, порезав на кусочки, и перец чили, как только бекон прожарится, мясо с картофелью перекладываем к бекону, мешаем и готовим еще пару минут. Ну вот и все, блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх