Свиная рулька

Свиная рулька

Приготовление

2 Свиные Рульки, соль, перец, головка или две чеснока, 2 луковицы, различные специи
 
Свиная Рулька
Рульку тщательно вымойте, почистите и залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снять пену, посолить, положить 1 – 2 луковицы, закрыть крышкой и варить при очень медленном огне около 3 часов.
Затем дайте остыть в бульоне до теплого. Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли. Разрежте рульку пополам и достаньте кость, затем сделайте еще несколько надрезов на мясе чтобы его можно было поперчить и посолить. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и всевозможные специи по вкусу. Сверните рульку плотно рулетом в марлю. Положите завернутую рульку под груз где-то на 2 кг. и поставьте в холодильник часов на 6.
Пользователь
  • Регистрация 23.09.2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 4
Пн, 19 ноя 2012 07:02

  • Просмотров — 8096
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодарский край
  • Рецепты 4
Пн, 19 ноя 2012 14:06
Очень хорошая идея - пригодится в новогодние праздники.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 19 ноя 2012 19:36
Статная закуска!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 ноя 2012 06:14
Вкусная закусочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели