Свиная рулька
Приготовление
2 Свиные Рульки, соль, перец, головка или две чеснока, 2 луковицы, различные специи
Свиная Рулька
Рульку тщательно вымойте, почистите и залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снять пену, посолить, положить 1 – 2 луковицы, закрыть крышкой и варить при очень медленном огне около 3 часов.
Затем дайте остыть в бульоне до теплого. Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли. Разрежте рульку пополам и достаньте кость, затем сделайте еще несколько надрезов на мясе чтобы его можно было поперчить и посолить. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и всевозможные специи по вкусу. Сверните рульку плотно рулетом в марлю. Положите завернутую рульку под груз где-то на 2 кг. и поставьте в холодильник часов на 6.
Свиная Рулька
Рульку тщательно вымойте, почистите и залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снять пену, посолить, положить 1 – 2 луковицы, закрыть крышкой и варить при очень медленном огне около 3 часов.
Затем дайте остыть в бульоне до теплого. Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли. Разрежте рульку пополам и достаньте кость, затем сделайте еще несколько надрезов на мясе чтобы его можно было поперчить и посолить. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и всевозможные специи по вкусу. Сверните рульку плотно рулетом в марлю. Положите завернутую рульку под груз где-то на 2 кг. и поставьте в холодильник часов на 6.
Пользователь
Комментарии
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх