Баранина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   
 
Димлама
Четверг, 21 Января 2010 12:00

Недавно делала одно из моих любимых блюд. А главное не трудно его делать, минимум затрат и максимум удовольствий.

Ингредиенты: баранина, морковь, лук, капуста, редька, картошка, помидоры, зелень, специи
Автор: Dilshoda
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 11099   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мош кичири
Среда, 30 Декабря 2009 02:34

Девчонки вот принесла вам наше национальное блюдо. Оно очень вкусное плучается, это я вам гарантирую! Недавно приобрела маш (который я так долго искала) и решила не медля приготовить это блюдо.

Ингредиенты: Мясо, луковица, маш, рис, томатная паста
Автор: Dilshoda
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 11290   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Коурма мампар
Понедельник, 28 Декабря 2009 22:55

Чем для нас примечательны праздники? Наличием свободного времени. А значит, мы можем побаловать себя и ближних чем-нибудь вкусненьким.... Так?

Ингредиенты: Баранина, лук, тесто, помидоры, специи, редька, картофель, чеснок
Автор: UrusKhan
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 9147   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Ханум
Понедельник, 28 Декабря 2009 22:51

Вчера, в воскресенье, решили мы дома сделать Ханум... Началось всё с похода в супер, для приобертения недостающего, а именно: картошка (т.к. решили делать с картошкой и не тыквой), мясного бараньего фарша и ... ну конечно же, пива... а как без него на кухне мужчине?

Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи
Автор: UrusKhan
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 16305   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером)
Понедельник, 28 Декабря 2009 22:48

Сегодня весьма сложное и достаточно трудоемкое в приготовлении блюдо... Далеко не всякая мастерица возьмется за его приготовление, но если уж собраться с силами, то конечный результат стоит тех трудностей... поверьте!

Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи
Автор: UrusKhan
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 15547   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Димлама
Понедельник, 28 Декабря 2009 18:55

"Димлама" - значит блюдо которое готовиться без обжаривания, то есть путем томления.Это блюдо считается очень полезным, так как во время томления все овощи сохранят все витамины, именно поэтому это блюдо еще и считается диетическим.Должна сказать что каждый готовит это блюдо по-разному .

Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, помидоры, капуста, чеснок, перец
Автор: Mashura
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 16662   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лагман
Воскресенье, 27 Декабря 2009 18:52

Ингредиенты: Мясо, лук, морковь, перец, баклажан, картофель, капуста, помидор
Автор: Саванна
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 9047   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Ширяли гойун ети картофла (баранина в собственном соку с картошкой)
Воскресенье, 27 Декабря 2009 02:43

Я написала название на родном языке, так-как блюдо национальное, почти все хозяйки готовят это блюдо, особенно когда по дому много работы и времени на готовку совсем нет, при затрате минимум усилий готовим вкуснейшее, ароматное, сочное, сытное блюдо!!

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6283   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Алма долмасы( долма из яблок)
Понедельник, 21 Декабря 2009 22:00

Вкусно, необычно, ароматно, да что говорить, попробуйте, не пожалеете!!))

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 8304   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шяки питиси (пити по шекински) национальное блюдо
Воскресенье, 20 Декабря 2009 18:57

Блюдо готовится просто, но оно такое вкусное, ароматное, что пальчики оближете, а родные получат громадное удовольствие!)

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10628   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Соус на айвовом соке
Суббота, 19 Декабря 2009 20:44

блюдо само по себе сытное, насыщенное, но аромат айвового сока придает блюду незабываемый вкус и аромат!)

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3852   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Дунганский лагман
Четверг, 17 Декабря 2009 00:47

Ингредиенты: мясо, перец, редька, морковь, лук
Автор: nazik
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 14482   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лагман
Среда, 16 Декабря 2009 13:09

Предлагаю Вам приготовить одно из вкуснейших восточных блюд.

Автор: Zuhra
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 8981   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Соус из ягнятины с проростками молодого чеснока
Воскресенье, 13 Декабря 2009 18:39

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3280   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном
Вторник, 8 Декабря 2009 00:09

Эстрагон придает мясу непередаваемый аромат и своеобразие

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4116   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Ляззятли эркяк ети (душистая баранина)
Вторник, 8 Декабря 2009 00:01

Очень вкусное блюдо, сочное и ароматное

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4384   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясо запеченое с розмарином
Понедельник, 7 Декабря 2009 22:51

Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 15680   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Кебаб винный из баранины
Понедельник, 7 Декабря 2009 22:45

Это блюдо у меня очень хорошо сочеталось с пловом и газмагом, они аж сдружились

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 6039   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Кабачки и баклажаны с бараниной под томатным соком
Понедельник, 7 Декабря 2009 22:36

Очень сочное блюдо, соус с киснинкой помидоров придает блюду легкую пикантность

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5967   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11