Баранина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   
 
Чанахи
Пятница, 10 Августа 2018 03:26

Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще, не забудьте про бокал сухого красного вина, это будет очень кстати, по-грузински.

Ингредиенты: Баранина - 700 г, Жир курдючный - 100 г, Баклажаны - 430 г, Перец сладкий - 340 г, Помидоры крупные - 500 г, Помидоры мелкие - 250 г, Лук репчатый - 400 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 10 г, Перец горький стручковый - 1 шт, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 20 г, Петрушка - 20 г, Зеленый лук - 20 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3835   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Кимчи
Среда, 8 Августа 2018 17:45

Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное вещество – лизин, последний очищает кровь, борется с опухолевыми клетками, повышает иммунитет. Знатоки утверждают, что своему долголетию корейцы обязаны прежде всего кимчи. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается. Не случайно кимчи из пекинской капусты называют эликсиром вечной молодости. Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш видео рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.

Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 кг, Соль - 200 г, Для соуса: Вода - 500 мл, Рисовая мука - 2 ст.л., Сахар коричневый - 2 ст.л., Редька дайкон - 200 г, Морковь - 110 г, Зеленый лук - 75 г, Чеснок - 70 г, Имбирь - 20 г, Лук репчатый - 120 г, Рыбный соус - 100 мл, Креветки ферментированные или креветочная паста - 60 мл, Перец чили, хлопья - 70 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3335   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Хашлама
Среда, 18 Июля 2018 16:26

Вряд ли, есть еще одно блюдо, которое вызывает столько споров у знатоков кулинарии, как хашлама. Одни без устали спорят о настоящей родине её происхождения, другие утверждают, что рецепту хашламы больше полутора тысяч лет, третьи, обсуждают рецепты и способы приготовления, а тем временем, популярность хашламы только растет. «Хашел» в переводе с армянского - мясо, именно мясо главный продукт этого кулинарного чуда. Свежие помидоры сладкий перец нарезанные крупными кусочками и выложенные слоями, приправленные чесноком, кинзой, петрушкой и укропом, 3 часа томления на слабом огне и результат превзойдет все ожидания. Настоящая хашлама - блюдо, которое обязательно захочется повторить. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Перец сладкий - 500 гр, Помидоры - 800 гр, Лук репчатый - 500 гр, Петрушка - 20 гр, Кинза - 30 гр, Укроп - 20 гр, Перец черный горошком - 10 шт, Соль - 1,5 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Паприка сладкая - 1 ст.л., Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили стручковый - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4149   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Запеченная баранья ножка
Четверг, 8 Февраля 2018 18:02

Ингредиенты: баранья нога, Маринад:, оливковое масло - 6 ст.ложек, чеснок - 2 головки, соль - 2 ч.ложки, молотый кориандр - 1 ст.ложка, молотый розмарин - 1/2 ч.ложки, тимьян - 2-3 веточки (листочки), молотый черный перец по вкусу, перец чили по вкусу (по желанию)
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3280   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Соус без хлопот
Вторник, 23 Января 2018 00:03

быстрое приготовление блюда из мяса, получается вкусно, сытно, выглядит аппетитно!!

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5780   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Тушеная баранина с айвой
Понедельник, 3 Июля 2017 10:08

Давно хотела приготовить баранину с айвой. А тут увидела рецепт от Сталика Ханкишиева. Пока читала рецепт, слюнки потекли. Поэтому рецепт скопирую, чтобы и вам было вкусно

Ингредиенты: Баранина,, айва,, лук- в рецепте его нет, но положила,,, чеснок,, морковь,, айва,, чабрец-не использовала, положила лавровый лист,, бульон или вода,, зира, сахар,, соль,, лимон.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5313   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Джиз-биз
Четверг, 11 Мая 2017 01:35

Мой дедушка (мамина папа) всегда держал скот. Каждые 3 месяца резал их по одному...

Ингредиенты: Баранина, , лук,
Автор: Mashura
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 11887   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Баранина с сыром и яйцами
Понедельник, 5 Декабря 2016 23:30

Ингредиенты: баранина, яйца, моццарелла, зелень
Автор: jamilyne
Рейтинг:   Просмотров: 4848   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Королевская запеканка c овощами и бараниной
Четверг, 24 Марта 2016 21:09

Овощная запеканка из баранины -идеальный, полноценный вариант обеда. С ним можно не только удовлетворить вкусовые желания, но и получить огромное количество микроэлементов, которые так необходимы для нашего организма в это время суток.

Ингредиенты: Фарш баранины — 500 г, Картофель — 1 кг, Морковь — 2 шт, Лук репчатый — 2-3 шт, Горошек зеленый — 200гр, Сыр твердый — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт, Укроп — 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное — 50 г
Автор: annasher88
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6434   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Ягнятина запеченная
Пятница, 5 Февраля 2016 18:04

Неописуемо вкусно! Мягкое, нежное мясо

Автор: Nariko
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 5138   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Баранина в лимонно-мятном маринаде.
Суббота, 28 Ноября 2015 23:23

Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4508   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Бараньи ребрышки
Пятница, 27 Ноября 2015 23:33

Ингредиенты: бараньи ребрышки 1-1,5 кг, Для маринада:, 1/2 большой репчатого лука (перемолоть в блендере), соль, перец по вкусу, и немного растительного масла примерно 1 ч.л., Для намазки:, сметана, майонез, чеснок, аджика
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4279   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Баранина, жаренная с овощами
Четверг, 19 Ноября 2015 00:54

Сладкий перец, помидоры и уж, конечно, соус табаско никак нельзя отнести к исконно башкирским продуктам. Однако в связи с процессом глобализации, который распространяется и на кулинарию, они проникли в башкирскую кухню и заняли в ней достойное место, обогатив ее новыми вкусами и ароматами.

Ингредиенты: 600 гр. мякоти баранины (корейка)2 ст.ложки растительного масла1 головка репчатого лука1 морковь2 сладких перца2 помидора2 капли соуса табаско10 гр. зелени петрушкимолотый черный перецсоль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 5478   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Баранина карри
Пятница, 13 Ноября 2015 00:00

Автор: Иннуля
Рейтинг:   Просмотров: 3747   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Чакапули
Четверг, 12 Ноября 2015 00:00

Автор: jamilyne
Рейтинг:   Просмотров: 4089   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Чанахи
Четверг, 12 Ноября 2015 00:00

Автор: Наза
Рейтинг:   Просмотров: 4984   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Сатай из баранины (satay lamb)
Среда, 28 Октября 2015 00:00

Автор: natalia76
Рейтинг:   Просмотров: 4548   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Гуляш из грудки ягненка с грибами и овощами
Пятница, 18 Сентября 2015 20:11

Bianchetto di agnello con funghi e verdure

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4252   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясо по - ливански для гамбургеров.
Четверг, 6 Августа 2015 14:47

Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5491   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Бараньи ребрышки
Понедельник, 18 Мая 2015 11:10

Ингредиенты: баранье рёбра, соус барбекю, лук, морковь, лавр. лист, розмарин, раст. масло, чеснок, красное вино
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6402   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11