Авторские рецепты. Рецепты блюд из баранины

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.

Баранина с рисом

Ингредиенты — репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; томаты - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; баранина - 350 гр.; специи: соль, молотый черный перец, молотый кориандр, молотая паприка, имеретинский шафран, хмели-сунели по вкусу; вода - 100 мл; рис - 1 стакан (в сухом виде); зелень кинзы для украшения; сливочное масло, растительное масло; Соус: мацун (мацони, сметана), чеснок, соль, молотый черный перец.

Бараньи ребрышки с овощами в духовке

Ингредиенты — бараньи ребрышки - 700-800 гр.; картофель - 5 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 2 шт.; помидоры-черри - 200 гр.; чеснок - 4 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; специи для баранины по вкусу (положила молотую паприку, зиру, молотый кориандр); зелень петрушки (или кинзы)

Ножка ягненка в духовке

Ингредиенты — ножка ягненка - 1 кг; хмели-сунели - 1 ст.ложка; чеснок - 6 зубчиков; растительное масло - 2 ст.ложки; соевый соус - 2 ст.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; помидоры-черри - 10 шт.; болгарский перец - половинка штучки

Баранья нога в духовке с овощами

Рецепт вкуснейшей баранины, запеченной в духовке. Гарнир из запеченных овощей подходит на все 100.

БАРАНЬЯ НОГА на вертеле. Подкопченная. Well done

Приготовление мяса на вертеле, в частности баранины, не оставит равнодушным ни одного мужчину, который хоть изредка любит приготовить что-либо на гриле. Приготовление на вертеле всегда выглядит «мощно». Шедеврам на вертеле нет предела. Это видео об одном из вариантов приготовления.

БАРАНЬЯ НОГА в чугунке

Это рецепт приготовления баранины в казанке (чугунке). Мясо тушится с картофелем в вине, поэтому баранина становится очень мягкой и вкусной, томленое мясо пропитано вкуснейшим вином. Это оценит любой гурман приготовления блюд в печах и на мангалах.

ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ОБМАЗКЕ СПЕЦИЯМИ. Революция вкуса.

Это рецепт для настоящих любителей вкуса мяса, а точнее баранины. На этот раз Мы приготовим ножку в мокрой обмазке специями по принципу бастурмы.

Запеченная баранья ножка

Ингредиенты — баранья нога; Маринад:; оливковое масло - 6 ст.ложек; чеснок - 2 головки; соль - 2 ч.ложки; молотый кориандр - 1 ст.ложка; молотый розмарин - 1/2 ч.ложки; тимьян - 2-3 веточки (листочки); молотый черный перец по вкусу; перец чили по вкусу (по желанию)

Рёбрышки ягнёнка с тёплым салатом из турецкого гороха

Ингредиенты — рёбрышки ягнёнка; апельсиновый сок; гранатовый сок; цуккини; лук; черри; нут; чеснок; соль; бальзам. уксус

Овощное рагу с бараниной

Ингредиенты — Баранина; морковь; лук; капуста; кабачок

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели