Авторские рецепты

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Баранья нога в духовке с овощами
Суббота, 9 Ноября 2019 13:20

Рецепт вкуснейшей баранины, запеченной в духовке. Гарнир из запеченных овощей подходит на все 100.

Ингредиенты: Ингредиенты для запекания бараньей ноги весом 3,5 кг.:, эстрагон - 2 ст. л.;, паприка - 3 ст. л.;, имбирь молотый -1 ст.л.;, зира - 1 ст.л.;, перец молотый - 1 ст.л.;, чеснок - 2 головки;, соль - 4 ст.л.;, оливковое масло - 200гр., , Ингредиенты для маринования овощей:, специи для овощей гриль - 30 гр.;, соль - 3 ст.л.;, кабачки - 2 шт.;, кукуруза - 3 шт.;, грибы - 500 гр.;, морковь - 1 шт.;, помидоры - 5 шт.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1500   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
БАРАНЬЯ НОГА на вертеле. Подкопченная. Well done
Понедельник, 12 Августа 2019 12:36

Приготовление мяса на вертеле, в частности баранины, не оставит равнодушным ни одного мужчину, который хоть изредка любит приготовить что-либо на гриле. Приготовление на вертеле всегда выглядит «мощно». Шедеврам на вертеле нет предела. Это видео об одном из вариантов приготовления.

Ингредиенты: Ингредиенты для маринования:, , баранья нога - 4 кг.;, базилик - 1 пучек;, чеснок - 2 головки;, паприка - 2 ст. л.;, молотый перец черный - 1 ст. л.;, соль - 1 ст.л.;, оливковое масло - 3 ст.л.;
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 751   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
БАРАНЬЯ НОГА в чугунке
Понедельник, 8 Июля 2019 14:28

Это рецепт приготовления баранины в казанке (чугунке). Мясо тушится с картофелем в вине, поэтому баранина становится очень мягкой и вкусной, томленое мясо пропитано вкуснейшим вином. Это оценит любой гурман приготовления блюд в печах и на мангалах.

Ингредиенты: Ингредиенты для казанка на 9 литров:, 2 кг. баранины;, 2 кг. картофеля;, 200 г. лука;, 2 шт. перца чили;, 1 кг. грибов;, 2 л. вина;, 1 пучок зелени;, 1 пучок чабреца;, 2 шт. чеснока;, 300 г. сала;, соль по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 913   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ОБМАЗКЕ СПЕЦИЯМИ. Революция вкуса.
Суббота, 23 Марта 2019 01:27

Это рецепт для настоящих любителей вкуса мяса, а точнее баранины. На этот раз Мы приготовим ножку в мокрой обмазке специями по принципу бастурмы.

Ингредиенты: Ингредиенты:, , 1 этап приготовления ноги 3,3кг. :, соль 5-7 кг.;, майоран 2 ст.л.;, черный перец 1 ст.л.;, можжевельник 2 ст.л.;, чебрец 3 ст.л., , 2 этап обмазки по принципу бастурмы:, чеснок 4 ср. головки;, паприка 4 ст.л.;, сумах 4 ст.л.;, кайенский перец 2 ст.л.;, пажитник 4 ст.л.;, черный перец 2 ст.л.;, мука 3 ст.л.;, соль 1 ст.л.;, вино.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 975   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Запеченная баранья ножка
Четверг, 8 Февраля 2018 18:02

Ингредиенты: баранья нога, Маринад:, оливковое масло - 6 ст.ложек, чеснок - 2 головки, соль - 2 ч.ложки, молотый кориандр - 1 ст.ложка, молотый розмарин - 1/2 ч.ложки, тимьян - 2-3 веточки (листочки), молотый черный перец по вкусу, перец чили по вкусу (по желанию)
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2055   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой
Суббота, 4 Апреля 2015 00:00

Автор: Olja
Рейтинг:   Просмотров: 3800   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Рёбрышки ягнёнка с тёплым салатом из турецкого гороха
Четверг, 1 Января 2015 22:27

Ингредиенты: рёбрышки ягнёнка, апельсиновый сок, гранатовый сок, цуккини, лук, черри, нут, чеснок, соль, бальзам. уксус
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4009   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Овощное рагу с бараниной
Суббота, 7 Декабря 2013 03:20

Ингредиенты: Баранина, морковь, лук, капуста, кабачок
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3418   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Ребрышки из баранины в пряном соусе
Суббота, 27 Ноября 2010 16:31

Вкусное, сытное, ароматное блюдо.

Ингредиенты: баранина, лук, зелень
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 9436   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Фаршированные баклажаны.
Суббота, 12 Июня 2010 06:36

Автор: Belisimo
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 6042   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Рагу из баранины с фасолью и морковью
Вторник, 15 Сентября 2009 22:57

Рецепт взят из журнала "Лиза"

Автор: Гулечка
Рейтинг:   Просмотров: 5335   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Запеченный ягненок
Суббота, 22 Апреля 2006 00:00

Автор: Алёна
Рейтинг:   Просмотров: 2088   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1