Кюфта
Очень вкусная кюфта! Советую добавить побольше сала для сочности...
Приготовление
Это котлеты из мясного крупно помолотого фарша, запеченные в духовке или гриле. Для фарша лучше брать не постное мясо, чтобы кюфта была посочнее. Мясо, обычно баранину, прокрутить на мясорубке вместе с луком, зеленью петрушки и укропа (я еще туда накрутила сала побольше).
Добавить соль, черный перец, немного кумина, хорошо вымесить (по желанию можно положить совсем чуть-чуть мускатного ореха, корицы и кардамона). Сделать кюфту в виде маленьких колбасок...
... положить в смазанный противень и запечь в горячей духовке.
Источник: crimchanca. Оригинал ЗДЕСЬ
Добавить соль, черный перец, немного кумина, хорошо вымесить (по желанию можно положить совсем чуть-чуть мускатного ореха, корицы и кардамона). Сделать кюфту в виде маленьких колбасок...
... положить в смазанный противень и запечь в горячей духовке.
Источник: crimchanca. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Balovana
Пользователь
Наверх