Ребрышки в томатном соусе с соевым соусом
хороши ребрышки! вкусно, и очень хорошо сочетается с крупяным гарниром.
Приготовление
приготовление:
Ребрышки,сварив,жарим,до золотистого цвета.Отдельно жарим лук,добавляем ложку муки,2 ложки томатной пасты,заливаем соевым соусом,наливаем бульон от мяса.
Затем кладем мясо в соус,мешаем,слегка томим,и подаем к любому блюду из крупы или
макаронных изделий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Ребрышки,сварив,жарим,до золотистого цвета.Отдельно жарим лук,добавляем ложку муки,2 ложки томатной пасты,заливаем соевым соусом,наливаем бульон от мяса.
Затем кладем мясо в соус,мешаем,слегка томим,и подаем к любому блюду из крупы или
макаронных изделий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх