Лангеты из баранины под медовым соусом
вкусное, душистое мясо для вас и для ваших близких!
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
мякоть баранины, горчица, масло, мед,лимонный сок, сливочное масло, сыр, соль, перец.
приготовление:
Отбиваем мясо,солим,перчим,заранее или маринуем,или же мажем обильно горчицей,затем жарим, недолго,выкладываем на тарелочку,заливаем соусом(сок половины лимона,ложку меда,чуточку сливочного масла ставим на огонь,когда мед растает и один раз закипит,снимаем с огня),обставляем жареными баклажанами,помидорчиками, мясо обсыпаем сыром через терочку и подаем!!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
мякоть баранины, горчица, масло, мед,лимонный сок, сливочное масло, сыр, соль, перец.
приготовление:
Отбиваем мясо,солим,перчим,заранее или маринуем,или же мажем обильно горчицей,затем жарим, недолго,выкладываем на тарелочку,заливаем соусом(сок половины лимона,ложку меда,чуточку сливочного масла ставим на огонь,когда мед растает и один раз закипит,снимаем с огня),обставляем жареными баклажанами,помидорчиками, мясо обсыпаем сыром через терочку и подаем!!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх