Жаркое из баранины с баклажанами

Жаркое из баранины с баклажанами
очень вкусно, скоро появятся баклажаны, попробуйте!!!

Приготовление

Приготовление:
 
Баранину варим, а потом жарим в собственном жиру, солим,
 
если нет жира, можно в масле(вместо баранины можно брать говядину, телятину, свинину).
Отдельно, слегка, жарим баклажаны лоитиками, частично очищенные от кожуры.
Отдельно, слегка, жарим картошку ломтиками.
В кастрюле на мясо шинкуем репчатый лук очень мелко.
На лук укладываем картошку.
На картошку баклажаны.
На баклажаны укладываем помидор круглыми ломтиками(тонко порезанные)
Добавляем кусочки сливочного масла. Солим, перчим, слегка.
Наливаем 0,5 ст(чуть меньше) водички горячей и тушим до полного выпаривания жидкости. Все должно оставаться в жире.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 10 май 2010 20:34

  • Просмотров — 14050
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 11 май 2010 01:38
какое мяско сочное, объедение Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 12 май 2010 16:12
Goldchen, рада, что понравилось, спасибо, милая!! Razz
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 12 май 2010 17:51
Наза, блюдо шикарнейшее tender
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 15 май 2010 17:19
alissanna, ой, спасибо, милая!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели