Это национальное блюдо,очень вкусное, сытное, как говорится, пальчики оближешь
Приготовление
Для приготовления этого блюда, нам понадобится мясо из ляжки баранины.
Мясо режем кусками в ладонь и отбиваем.
Курдюк пропускаем через мясорубку, туда шинкуем кинзу, укроп, добавляем сушеную мяту, рис сырой, солим, перчим, тщательно мешаем:
На дно кострюли укладываем картошку круглыми ломтями:
Курдючную начинку кладем в мясные отбивные, сворачиваем и крепим палочкой, укладываем на картошку, наливаем стаканчик воды и ставим на огонь, прикрыв крышкой томим до готовности, если вода испарится, а мясо не сварилось, смело налейте горячей воды. Когда мясо будет готово, на дне кастрюли дожен остаться жир, и не капельки воды: