Гызардылмыш арсала( бараньи голени, запеченые в духовке)

Гызардылмыш арсала( бараньи голени, запеченые в духовке)

нет ничего вкусне, как мясо, запеченое в духовке, аромат блюда по всему дому, а если это еще и голени, считай от духовки невозможно будет отойти!!

Приготовление

приготовление:
 
Голени помыть, обсушить.
Сделать соус из сметаны и соуса из красной алычи( без пряных добавок).
Этим соусом обильно помазать голени.
Посолить, поперчить.
Уложить на фольгу, положить кусочек сливочного масла или кусочек курдюка,
кусочек лука, несколько веточек чебреца, кусочек лимона, можно просто корочку лимона, завернуть вольгу и поставить в печку на полтора часа, к концу фольгу развернуть, и немного продержать в духовке до образования хрустящей корочки!!! Smile
Подаем с разными соленьями и картошечкой зажаристой!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Наза

25 Апреля 2010 23:56

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6160   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

ofa
  Добавлено: 27 Апреля 2010 01:42
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: baku
Активность: 32
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.02.2010
очень вкусно ,Наза ты просто ШЕФ ПОВОР!чох дадлы!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2010 04:10
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1477)
Город: Москва
Активность: 98252
Благодарили: 4845, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ой, вкусненько! но как же там мало мяса Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий