такое сытное блюдо, наверное, всем мужчинам придется по душе, да еще под рюмочку, это будет самое оно!!!
Приготовление
Приготовление:
Курдюк пропустить через мясорубку. Рис отварить как на плов, вылить воду.
Зелень, кинзу и укроп измельчить.
Все продукты смешать,добавить мяту сушеную, посолить, поперчить.
Обсыпать огнеупорную посуду сухарями, выложить слоем фарш, на фарш выложить курдючную массу. Яички взбить с молочком, залить запеканку и отправить в духовку, завернув в фольгу. Через 30 минут обертку снять, подержать еще пару минут в духовке и вынуть.
Наза, ну не надо на больной мозоль наступать... По курдюку каждый раз страдаю, как плов начинаю делать... Описано и приготовлено с вложением частички души, и то и другое - вкусно!
____________________________________________________________________________ В жизни главное событие всегда впереди.