Хянгял по быстрому

Хянгял по быстрому

Национальное блюдо. Им можно приятно удивить своих близких, на первый взгляд вроде хлопотно готовить такое, но это не так, у сноровистой хозяйки это займет не очень много времени, а о том, как это вкусно я не буду рассказывать, готовьте, наслаждайтесь!!!

Приготовление

Для очередного национального блюда мне понадобился сухой лаваш(фятир),
пришлось испечь мини-лавашики, ВОТ ТАКИЕ!
 

 
На тарелку крошим крупно лаваш, вот таким образом:
 

 
Лук режем полукольцами(много лука) и жарим до золотистого цвета в сливочном масле (я жарила в натуральном коровьем масле(мясил ягы).
 
берем посуду, наливаем гатыг(кефир), ставим на огонь и мешая доводим до кипения,
мешать ни на секунду не убирая руки, иначе кефир свернется.
 
Заливаем этим гатыгом лаваш в тарелке: выкладываем лук с маслом на лаваш , обсыпаем гранатовыми зернами и едим с огромнейшим удовольствием Very Happy
 
приятного аппетита!!!

Автор: Наза

22 Апреля 2010 22:05

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 7447   Комментариев: 3   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Goldchen
  Добавлено: 22 Апреля 2010 23:23
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 482, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
вкусно и необычно Very Happy
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Апреля 2010 23:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1477)
Город: Москва
Активность: 98252
Благодарили: 4845, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ага... необычно Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наза
  Добавлено: 24 Апреля 2010 20:23
Версия для печати  
Наше чудо!

Мои рецепты (1024)
Город: Азербайджан
Активность: 12058
Благодарили: 1185, Блог: 0
Регистрация: 18.10.2006
Goldchen, Emerald, необычно, но вкуснооооооо!!!!! Smile

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий