Хянгял по быстрому
Национальное блюдо. Им можно приятно удивить своих близких, на первый взгляд вроде хлопотно готовить такое, но это не так, у сноровистой хозяйки это займет не очень много времени, а о том, как это вкусно я не буду рассказывать, готовьте, наслаждайтесь!!!
Приготовление
Для очередного национального блюда мне понадобился сухой лаваш(фятир),
пришлось испечь мини-лавашики, ВОТ ТАКИЕ!
На тарелку крошим крупно лаваш, вот таким образом:
Лук режем полукольцами(много лука) и жарим до золотистого цвета в сливочном масле (я жарила в натуральном коровьем масле(мясил ягы).
берем посуду, наливаем гатыг(кефир), ставим на огонь и мешая доводим до кипения,
мешать ни на секунду не убирая руки, иначе кефир свернется.
Заливаем этим гатыгом лаваш в тарелке: выкладываем лук с маслом на лаваш , обсыпаем гранатовыми зернами и едим с огромнейшим удовольствием
приятного аппетита!!!
пришлось испечь мини-лавашики, ВОТ ТАКИЕ!
На тарелку крошим крупно лаваш, вот таким образом:
Лук режем полукольцами(много лука) и жарим до золотистого цвета в сливочном масле (я жарила в натуральном коровьем масле(мясил ягы).
берем посуду, наливаем гатыг(кефир), ставим на огонь и мешая доводим до кипения,
мешать ни на секунду не убирая руки, иначе кефир свернется.
Заливаем этим гатыгом лаваш в тарелке: выкладываем лук с маслом на лаваш , обсыпаем гранатовыми зернами и едим с огромнейшим удовольствием
приятного аппетита!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх