Изумительно-ароматное, очень нежное блюдо, которое можно смело подавать дорогим гостям.
Я готовила из баранины, но можно готовить также из телятины.
Ингредиенты
Баранина
лук
гранат
томатная паста
эстрагон
Приготовление
Приготовление:
Мясо отвариваем, слегка прожариваем, картошку укладываем на мясо, солим, перчим.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезаный помидор без кожуры, как только испарится водянистый сок помидор, добавляем полную ложку томатной пасты, мешаем и жарим слегка, выжимаем сок одного среднего граната и сразу сковородку снимаем с огня.
Картошку и мясо заливаем горячей водой , 1 ст. и ставим на огонь. К концу готовки, когда уже картошка вот-вот сварится, добавляем зажарку, кладем пучек эстрагона, закрываем крышку, тушим еще минут 5-10 минут. Снимаем с огня, эстрагон убираем и подаем .
Великолепное блюдо!!! А у меня и баранинка как раз в холодильнике есть..надо при готовить!!!
В жизни так много интересного...не уставайте этому удивляться!!