Жареное мясо с лимонным соусом
Приготовление
Приготовление:
мясо порезать кусочками, отварить, пожарить в собственном жире, если нет жира,добавить масло, добавить нашинкованный мелко лук, и пожарить еще немного .
Приготовить соус.
2 ст ложки лимонного сока, 1 ложка сахара, 2 ложки красного вина, 1 ч. ложка соевого сока смешать. 1 ч. ложки кукурузного крахмала развести 5 ст. ложками воды, залить все компоненты соуса, поставить на огонь и варить до чуть загустения.
Мясо залить соусом поставить на огонь на пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
мясо порезать кусочками, отварить, пожарить в собственном жире, если нет жира,добавить масло, добавить нашинкованный мелко лук, и пожарить еще немного .
Приготовить соус.
2 ст ложки лимонного сока, 1 ложка сахара, 2 ложки красного вина, 1 ч. ложка соевого сока смешать. 1 ч. ложки кукурузного крахмала развести 5 ст. ложками воды, залить все компоненты соуса, поставить на огонь и варить до чуть загустения.
Мясо залить соусом поставить на огонь на пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх