Дымляма, или капуста, тушеная с мясом
Приготовление
Необходимые продукты:
Масло растительное - 200-250 г.
Мясо - 300-400 г.
Лук репчатый- 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 2-3 шт.
Капуста белокочанная - 1,5-2 кг.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелень - 1 пучок
Паприка, чёрный молотый перец, соль по вкусу
Обжарить лук, положить мясо.
Когда мясо хорошо прожарится, добавить помидоры, капусту, чеснок, морковь, зелень, посолить.
Тушить до готовности.
Масло растительное - 200-250 г.
Мясо - 300-400 г.
Лук репчатый- 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 2-3 шт.
Капуста белокочанная - 1,5-2 кг.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелень - 1 пучок
Паприка, чёрный молотый перец, соль по вкусу
Обжарить лук, положить мясо.
Когда мясо хорошо прожарится, добавить помидоры, капусту, чеснок, морковь, зелень, посолить.
Тушить до готовности.
--
Комментарии
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Zuhra
--
Наверх