Дымляма, или капуста, тушеная с мясом

Дымляма, или капуста, тушеная с мясом

Ингредиенты

  • мясо
  • морковь
  • капуста
  • помидоры
  • лук

Приготовление

Необходимые продукты:

Масло растительное - 200-250 г.  
Мясо - 300-400 г.  
Лук репчатый- 2-3 шт.  
Чеснок - 1 головка  
Морковь - 2-3 шт.  
Капуста белокочанная - 1,5-2 кг.  
Помидоры - 2-3 шт.  
Зелень - 1 пучок  
Паприка, чёрный молотый перец, соль по вкусу

 
Обжарить лук, положить мясо.  
Когда мясо хорошо прожарится, добавить помидоры, капусту, чеснок, морковь, зелень, посолить.  
Тушить до готовности.

Автор: Zuhra

16 Декабря 2009 02:22

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 9667   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Leila
  Добавлено: 21 Января 2010 12:21
Версия для печати  
Персидский Тюльпанчик

Мои рецепты (6)
Город: Оренбург
Активность: 129
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 10.12.2009
Красотища и вкуснотища!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Я Ангел, только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное..
 

 

Полейте пожалуйста моё деревце!  For you!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Zuhra
  Добавлено: 25 Февраля 2011 19:22
Версия для печати  
--

Мои рецепты (27)
Город: Вена
Активность: 4398
Благодарили: 22, Блог: 12
Регистрация: 07.07.2005
da, Vi pravy! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий