Мясо запеченое с розмарином
Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
700-800 мясной вырезки(любой жирной)
пучек листиков розмарина
1-2 зубчика чеснока,
30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка
2 ст. л. растительного масла,
5-6 ст.л. соевого соуса,
соль,
фольга
Приготовление:
Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман".
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть.
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
Запекать на среднем огне, сначала в завернутом виде, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось.
Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких либо добавок, вкусно, ароматно!!!
Приятного всем аппетита!!!
700-800 мясной вырезки(любой жирной)
пучек листиков розмарина
1-2 зубчика чеснока,
30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка
2 ст. л. растительного масла,
5-6 ст.л. соевого соуса,
соль,
фольга
Приготовление:
Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман".
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть.
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
Запекать на среднем огне, сначала в завернутом виде, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось.
Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких либо добавок, вкусно, ароматно!!!
Приятного всем аппетита!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
A-isha
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх