Хан кабаб
Приготовление
Готовим следующим образом.
Бараньи потроха ( это печень,легкие, сердце, могут быть прочищенные кишки), все тщательно моется, режется на маленькие кусочки, в орех величиной, сеачало чуть чуть варится в небольшом количестве воды, затем жарится вместе с луком, недолго, солим, пречим. Даем остыть и в блендере измельчаем, не превращая в кашу.
Затем эту начинку укладываем на сальник
заворачиваем в виде рулета, укладываем на огнеупорную посуду, можно сверху посыпать измельченным чебрецом,это по желанию и все это отправляем в духовку, печем совсем недолго, главное тут не пережарить, ибо фарш будет сухим и невкусным. Периодически обливаем рулетик выделившимся жиром. Как только верж рулетика покроется нежно-красной корочкой, можно вытаскивать и подать своим близким и друзьям. Есть надо очень горячим.
Бараньи потроха ( это печень,легкие, сердце, могут быть прочищенные кишки), все тщательно моется, режется на маленькие кусочки, в орех величиной, сеачало чуть чуть варится в небольшом количестве воды, затем жарится вместе с луком, недолго, солим, пречим. Даем остыть и в блендере измельчаем, не превращая в кашу.
Затем эту начинку укладываем на сальник
заворачиваем в виде рулета, укладываем на огнеупорную посуду, можно сверху посыпать измельченным чебрецом,это по желанию и все это отправляем в духовку, печем совсем недолго, главное тут не пережарить, ибо фарш будет сухим и невкусным. Периодически обливаем рулетик выделившимся жиром. Как только верж рулетика покроется нежно-красной корочкой, можно вытаскивать и подать своим близким и друзьям. Есть надо очень горячим.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх