Баранья ножка

Баранья ножка

Ингредиенты

  • нога баранья - 2-3 кг
  • мята - 1 пучок
  • базилик - 1 пучок
  • лимон - 2 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • оливковое масло

Приготовление

Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца.
В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со всех сторон ногу, уделяя внимание надрезам.
Печь в заранее разогретой духовке до 180С 2-3 часа.
 

 
Приятного аппетита!

Автор: Emerald

13 Января 2022 03:39

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 182   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 13 Января 2022 04:14
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (1041)
Город: Москва
Активность: 29851
Благодарили: 3380, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Emerald, вкусно!Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий