Рагу из баранины с фасолью и морковью

Рагу из баранины с фасолью и морковью

Рецепт взят из журнала "Лиза"

Приготовление

На 4 порции:
800 г бескостной бараньей лопатки, 2 стол. ложки топленого масла, 4 маленькие луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 400 мл мясного бульона, розмарин, тимьян, по 400 г моркови и стручковой фасоли, рубленая петрушка (1 пучок), 150 г сметаны
 
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле. Луковицы и чеснок очистить, порубить, добавить к мясу и пассеровать до прозрачности, посолить и поперчить.
2. Влить бульон. Добавить розмарин и тимьян. Тушить 60 мин.
3. Морковь нарезать кружками. Фасоль почистить и вымыть. То и другое добавить к мясу за 15 мин. до окончания тушения.
4. Петрушку вместе со сметаной добавить к рагу, посолить и поперчить. Можно подавать с картофельной запеканкой. ( примечание. я делала в качестве гарнира кус-кус). Приятного аппетита!

Автор: Гулечка

12 Сентября 2009 22:42

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5488   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 15 Сентября 2009 22:57
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95885
Благодарили: 4534, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Гулечка Вкусное мяско Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Гулечка
  Добавлено: 15 Ноября 2009 16:23
Версия для печати  
хозяюшка

Мои рецепты (2)
Активность: 175
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 12.09.2008
Emerald, Спасибо, Мариночка! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий