Запеченная ягнячья ножка (Gigot d'agneau)

Запеченная ягнячья ножка (Gigot d'agneau)

Ингредиенты

  • ножка ~ 2 кг
  • чеснок
  • тимьян , розмарин
  • соль, перец , раст. масло

Приготовление

- нашпиговать ножку чесноком, положить ножку в ёмкость для духовки, сбрызнуть маслом, посыпать тымяном и розмарином
- запекать при температуре 230°С примерно 40-45 минут ( следить )
- примерно в середине готовки ( т.е. через 20 минут после начала ) ножку полить образовавшимся соком
- готовую ножку вынуть, посолить, поперчить , тонко нарезать
 

 

Автор: Ксенчик

10 Октября 2019 00:47

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2052   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий