Бараньи ребрышки
Приготовление
Для маринада:
1/2 большой репчатого лука (перемолоть в блендере)
соль, перец по вкусу
и немного растительного масла примерно 1 ч.л.
Все перемешать с мясом и стояло часа 2 при комнатной температуре.
Затем выкладываем на противень, у меня в духовке есть функция Broil (это жарить мясо как на огне). Подержали 5-6 минут с одной стороны, затем помазали смесью (чеснок, сметана, майонез, аджика), перевернули помазали опять и еще на 5-6 минут. Мясо получилось восхитительное.
Приятного аппетита!
1/2 большой репчатого лука (перемолоть в блендере)
соль, перец по вкусу
и немного растительного масла примерно 1 ч.л.
Все перемешать с мясом и стояло часа 2 при комнатной температуре.
Затем выкладываем на противень, у меня в духовке есть функция Broil (это жарить мясо как на огне). Подержали 5-6 минут с одной стороны, затем помазали смесью (чеснок, сметана, майонез, аджика), перевернули помазали опять и еще на 5-6 минут. Мясо получилось восхитительное.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх