Чакапули
Приготовление
Баранину (1 кг) нарезать кубиками 2Х2см, срезать жир, нарезать мелкими кубиками и вытопить, бросив на горячую сковороду. Не мешать!
Обжарить мясо в жире. Зелень - кинзу, петрушку, побеги молодого чеснока, мяту, тархун (обязательно), укроп (я не кладу) нарезать, насыпать на мясо, залить 1 чашкой белого вина.
Добавить мелко нарезанный зеленый перчик чили и ткемали. Тушить на очень маленьком огне до готовности мяса. Я все делаю в мультихоттере.
Обжарить мясо в жире. Зелень - кинзу, петрушку, побеги молодого чеснока, мяту, тархун (обязательно), укроп (я не кладу) нарезать, насыпать на мясо, залить 1 чашкой белого вина.
Добавить мелко нарезанный зеленый перчик чили и ткемали. Тушить на очень маленьком огне до готовности мяса. Я все делаю в мультихоттере.
lola de valence