Карри из баранины с кумарой и шпинатом
Приготовление
(LAMB CURRY WITH KUMARA AND SPINACH)
кумара - это сладкий картофель по полинезийски, так же называют его и в новой зеландии, и в австралии.
на 1 кг баранины - 2 больших кумары, грамм 400.
мясо нарезать маленькими кусочками, смешать с солью и перцем, поджарить со всех сторон на разогретом ОМ небольшими порциями. переложить все поджаренное мясо в кастрюлю, добавить 2 ст л порошка карри, перемешать и поджарить 1 минуту. добавить говяжий бульон, снизить огонь и тушить до мягкости. за полчаса до окончания готовки добавить нарезанный крупными кубиками сладкий картофель, за 5 минут - листья шпината.
кумара - это сладкий картофель по полинезийски, так же называют его и в новой зеландии, и в австралии.
на 1 кг баранины - 2 больших кумары, грамм 400.
мясо нарезать маленькими кусочками, смешать с солью и перцем, поджарить со всех сторон на разогретом ОМ небольшими порциями. переложить все поджаренное мясо в кастрюлю, добавить 2 ст л порошка карри, перемешать и поджарить 1 минуту. добавить говяжий бульон, снизить огонь и тушить до мягкости. за полчаса до окончания готовки добавить нарезанный крупными кубиками сладкий картофель, за 5 минут - листья шпината.
lola de valence