Баранина в кляре
вкуснейшее блюдо, очень советую!)
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
баранина, желательно седло барашка.
для маринада: лук, оливковое масло, сок лимона.
для кляра: яйцо, 3 ложки муки, вода, масса должна быть, как жидкая сметана.
для соуса: чеснок, сметана,кетчуп острый, соль, укроп
масло для жарки.
мука.
приготовление: баранину порезать на мелкие кусочки, слегка отбить. приготовить маринад, погрузить в него мясо, помешать и оставить до следующего дня.
На следующий день приготовить кляр из перечисленных продуктов.
Масло довести до кипения (количество как для картошки во фритюре)
Каждый кусочек мяса вывалять в муке, опустить в кляр и жарить в масле до румяной корочки.
приготовить соус. Чеснок помять(очень сильно) добавить сметану, кетчуп, нашинкованный очень-очень мелко укроп, соль, смешать.
Подавать мясо с рисом, с пюре, одним словом-гарнир на ваш вкус.
Мясо получается такое нежное, такое сочное, просто тает во рту, чудесное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
баранина, желательно седло барашка.
для маринада: лук, оливковое масло, сок лимона.
для кляра: яйцо, 3 ложки муки, вода, масса должна быть, как жидкая сметана.
для соуса: чеснок, сметана,кетчуп острый, соль, укроп
масло для жарки.
мука.
приготовление: баранину порезать на мелкие кусочки, слегка отбить. приготовить маринад, погрузить в него мясо, помешать и оставить до следующего дня.
На следующий день приготовить кляр из перечисленных продуктов.
Масло довести до кипения (количество как для картошки во фритюре)
Каждый кусочек мяса вывалять в муке, опустить в кляр и жарить в масле до румяной корочки.
приготовить соус. Чеснок помять(очень сильно) добавить сметану, кетчуп, нашинкованный очень-очень мелко укроп, соль, смешать.
Подавать мясо с рисом, с пюре, одним словом-гарнир на ваш вкус.
Мясо получается такое нежное, такое сочное, просто тает во рту, чудесное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх