Печеночный паштет рулетом
Печенка куриная, масло сливочное, укроп,морковь, лук-репка.
Приготовление
Куриная печенка-500 гр, лук и морковка- по одной штуке, масло сливочное-70-100 гр.,.укроп-пол пучка, приправы.
Делаем паштет по любимому вами рецепту.
Нарезала печенку, лук, натерла морковь. Все обжарила и взбила блендером с добавлением пары ложек масла и приправ. Выложила на пленку прямоугольником, остудила. На остывшую печенку намазала масло мягкое-здесь все по желанию, кому больше, кому меньше.Немнго промазала горчицей.Сверху посыпала измельченным укропом и свернула рулетом. Убрала в холодильник. Когда станет плотным, порезала кольцами и на хлебушек.
Приятного аппетита!
Делаем паштет по любимому вами рецепту.
Нарезала печенку, лук, натерла морковь. Все обжарила и взбила блендером с добавлением пары ложек масла и приправ. Выложила на пленку прямоугольником, остудила. На остывшую печенку намазала масло мягкое-здесь все по желанию, кому больше, кому меньше.Немнго промазала горчицей.Сверху посыпала измельченным укропом и свернула рулетом. Убрала в холодильник. Когда станет плотным, порезала кольцами и на хлебушек.
Приятного аппетита!
Модератор-кухарка
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх