Сердце, тушёное с картофелем
Более дешёвая альтернатива классическому жаркому из мясу с картошкой
Приготовление
Сердце годится любое ( у меня телячье). Сердце хорошо промыть ( можно даже оставить в воде на пару часов). Порезать на кусочки, положить в кастрюлю, немного обжарить и, добавив воды, тушить 1 - 1.5 часа. Потом посолить, добавить лук и морковь. После заложить порезанный картофель , всё перемешать и тушить до готовности картофеля. В конце добавить зелень.
Куриная душа
Комментарии
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
faberlinka
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
НАИЛЬ КАРИМОВ
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх