Печёночные биточки в морковно-сырной шубке.
Приготовление
Печень куриная-0.5кг.
Лук-2-3шт.
Яйцо-1шт.
Муки-2ст.л.
Соль.
Морковь2-3шт.
Чеснок2-3 зубчика.
Майонез,сыр тв.
Печень и лук пропустить через мясорубку,добавить яйцо,соль.Жарить на растительном масле с обеих сторон.
Морковь натереть на тёрке добавить чеснок и майонез... перемешать.
Готовые биточки выложить в форму для запекания ,сверху выложить морковь,сыр на мелкую тёрку и залить майонезом.
Запекать в разогретой духовки 7-10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита.
Лук-2-3шт.
Яйцо-1шт.
Муки-2ст.л.
Соль.
Морковь2-3шт.
Чеснок2-3 зубчика.
Майонез,сыр тв.
Печень и лук пропустить через мясорубку,добавить яйцо,соль.Жарить на растительном масле с обеих сторон.
Морковь натереть на тёрке добавить чеснок и майонез... перемешать.
Готовые биточки выложить в форму для запекания ,сверху выложить морковь,сыр на мелкую тёрку и залить майонезом.
Запекать в разогретой духовки 7-10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
СвЕтЛаШкА
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
тати666
Пользователь
Наверх