Печень по-домашнему
Для любителей печени-пальчики оближешь!!!
Приготовление
Печень отделить от плёнок,порезать небольшими кусочками,слегка отбить,посыпать молотым кориандром, запанировать в муке
и обжарить до полуготовности(не пережаривать).
Перекладываем обжаренную печень на на время в другую посуду.
Моем сковородку и обжариваем на растительном масле лук,порезанный соломкой.
Выкладываем лук к печени и на этой же сковородке обжариваем яблоки,порезанные дольками и предварительно очищенные от кожицы.
К пожаренным (но не пережаренным) яблокам выкладываем печень с луком,солим и перчим по вкусу,добавляем 1 ст.ложку пасерованной муки,всё перемешиваем и добавляем сметанку,разбавленную водичкой и добавляем немножко сахару для пикантности.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5-8 минут и наше блюдо-готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!
и обжарить до полуготовности(не пережаривать).
Перекладываем обжаренную печень на на время в другую посуду.
Моем сковородку и обжариваем на растительном масле лук,порезанный соломкой.
Выкладываем лук к печени и на этой же сковородке обжариваем яблоки,порезанные дольками и предварительно очищенные от кожицы.
К пожаренным (но не пережаренным) яблокам выкладываем печень с луком,солим и перчим по вкусу,добавляем 1 ст.ложку пасерованной муки,всё перемешиваем и добавляем сметанку,разбавленную водичкой и добавляем немножко сахару для пикантности.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5-8 минут и наше блюдо-готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх