Азмя (от слова давить)
Это национальное блюдо, прекрасно подойдет и для завтрака, и для обеда!
Приготовление
Нам понадобится:
Печень баранья, жир курдючный, перец, соль.
Приготовление:
Печень освобождают от пленок и варят вместе с курдюком в подсоленной воде до полуготовности. Затем печень и курдюк пропускают через мясорубку, перчат и обжаривают в сковороде до готовности.
Этот замечательно-вкусный жареный фарш лучше есть , намазав на жареный белый хлебушек, который надо подсушить на раскаленой сковороде.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!
Печень баранья, жир курдючный, перец, соль.
Приготовление:
Печень освобождают от пленок и варят вместе с курдюком в подсоленной воде до полуготовности. Затем печень и курдюк пропускают через мясорубку, перчат и обжаривают в сковороде до готовности.
Этот замечательно-вкусный жареный фарш лучше есть , намазав на жареный белый хлебушек, который надо подсушить на раскаленой сковороде.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Трифонова
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Ольга Грин
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх