Печеночный торт
Альтернатива традиционному печеночному торту из блинов. Без обжаривания.
Приготовление
600 гр. печени, луковицу, чеснок, 1 стакан вареного риса пропустить через мясорубку. Если густо, то можно разбавить водой или молоком. Добавить 2 ст.л. муки. Посолить, поперчить.
1-2 яйца отделить белки, взбить. Добавить сначала желтки, все перемешать, потом - белки.
Форму хорошо смазать маслом, выложит смесь. У меня обычно печется 30-40 мин. в зависимости от густоты смеси.
Разрезаем полученный пирог на 2 коржа. Промазываем йогуртом(майонезом). Получается вкусно, и не жирно.
1-2 яйца отделить белки, взбить. Добавить сначала желтки, все перемешать, потом - белки.
Форму хорошо смазать маслом, выложит смесь. У меня обычно печется 30-40 мин. в зависимости от густоты смеси.
Разрезаем полученный пирог на 2 коржа. Промазываем йогуртом(майонезом). Получается вкусно, и не жирно.
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх