Печень жареная на сковороде
Приготовление
Приготовление:
Печень очистить от пленки, порезать не очень тонким пластом, поместить в полиэтиленовый пакет и осторожно отбить.
Затем посолить, поперчить, измельчить в кофемолке семена кориандра, не очень мелко, смешать с сушеным чебрецом, обвалять со всех сторон печень в этой массе, пожарить на большом огне, масло по вашему выбору, каждую сторону по 2 минуты.
Подать с луковым мармеладом.
Печень очистить от пленки, порезать не очень тонким пластом, поместить в полиэтиленовый пакет и осторожно отбить.
Затем посолить, поперчить, измельчить в кофемолке семена кориандра, не очень мелко, смешать с сушеным чебрецом, обвалять со всех сторон печень в этой массе, пожарить на большом огне, масло по вашему выбору, каждую сторону по 2 минуты.
Подать с луковым мармеладом.
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
vechnost
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх