Телячья печень с помидорами
Приготовление
Нам понадобится:
300 г печени,
0,5 кг помидоров,
головка чеснока,
100 мл растительного масла,
соль, куркума, зира.
Приготовление:
Печень очистиь от пленки, нарезать кусочками и обжарить в горячем жире, отложить. В нем же потушить помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сковороду печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, насыпать куркумы, зира, потушить все вместе до выпаривания жидкости.
300 г печени,
0,5 кг помидоров,
головка чеснока,
100 мл растительного масла,
соль, куркума, зира.
Приготовление:
Печень очистиь от пленки, нарезать кусочками и обжарить в горячем жире, отложить. В нем же потушить помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сковороду печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, насыпать куркумы, зира, потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх