Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти

Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 гр.
  • Спагетти - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сода пищевая - 1 щепотка.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масле
  • Зелень - по желанию

Приготовление


 
1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
 
2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
 
3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.
 
4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
 
5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного Вам аппетита.!

Автор: angelina

13 Августа 2020 11:57

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1037   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 14 Августа 2020 00:06
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1469)
Город: Москва
Активность: 97934
Благодарили: 4803, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
angelina, Аппетитно Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий