Куриная печень с цветной капустой

Куриная печень с цветной капустой

Вкусное низкоуглеводное блюдо

Ингредиенты

  • печень куриная - 500 г
  • цветная капуста - 450 г
  • сливки 10% - 200 мл
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • топленое масло - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу

Приготовление


 
Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.
Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло). На время убрать печень со сковороды. В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту. Посолить, добавить молотый мускатный орех. На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).

Автор: Ivelina

30 Апреля 2020 09:55

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1574   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 30 Апреля 2020 23:26
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1469)
Город: Москва
Активность: 97934
Благодарили: 4803, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ivelina, Вкусненько! мне нравится Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий