Подлив из пупков и сердечек куриных

Подлив из пупков и сердечек куриных

Ингредиенты

  • пупки и сердечки куриные 0,5 кг
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт.
  • томатный соус 1/2 ст.
  • соль, перец

Приготовление

В глубокую сковороду выкладываем помытые и порезанные субпродукты и тушим на медленном огне под крышкой, как только вода выпаривается я добавляю еще, чтоб покрывало. Так 2 раза, обычно этот процесс занимает 1,5-2 часа.
Лук нарезаем кубиком, морковь на крупной терке и жарим вместе субпродуктами до мягкости. Затем томатный соус и еще немного воды, добавляю специи и тушу до готовности овощей.
Подавала с цельнозерновыми макаронами.

 
Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

12 Марта 2020 05:53

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1887   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 12 Марта 2020 23:27
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1469)
Город: Москва
Активность: 97934
Благодарили: 4803, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
1miamlik2, Вкусное домашнее блюдо! Умничка Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий