Подлив из пупков и сердечек куриных
Приготовление
В глубокую сковороду выкладываем помытые и порезанные субпродукты и тушим на медленном огне под крышкой, как только вода выпаривается я добавляю еще, чтоб покрывало. Так 2 раза, обычно этот процесс занимает 1,5-2 часа.
Лук нарезаем кубиком, морковь на крупной терке и жарим вместе субпродуктами до мягкости. Затем томатный соус и еще немного воды, добавляю специи и тушу до готовности овощей.
Подавала с цельнозерновыми макаронами.
Приятного аппетита!
Лук нарезаем кубиком, морковь на крупной терке и жарим вместе субпродуктами до мягкости. Затем томатный соус и еще немного воды, добавляю специи и тушу до готовности овощей.
Подавала с цельнозерновыми макаронами.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх