Оладушки "Нежнейшие"
Многие готовят оладья из печени. А мне хочется поделиться маленьким секретом пышных и нежнейших оладушек.
Приготовление
400 гр печени(очищенной от пленок и протоков) прокручиваем в мясорубке с 2 луковицами. Прокрученную массу БЛЕНДАРИМ. Добавлем яйцо 1 , соль, 1/3 ч.л. соды(она придаст ПЫШНОСТЬ) и 2 ст ложки манки. Даем постоять минут 10(что бы манка разбухла). Всё. Печем оладушки.
Лисичка
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
мать Наталья
Пользователь
Наверх
мать Наталья
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Аленька
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх