Куриные сердечки с томатом
Приготовление
Куриные сердечки промыла, отрезала лишний жирок, сосудики... разрезала пополам.
Отварила в подсоленной воде в течение 15 минут.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Потом добавила отварные сердечки и нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец (я положила замороженный). Чуть подсолила, поперчила, добавила молотую паприку. Перемешала, обжарила минут 10.
Потом добавила измельченные помидоры.
Я использовала томаты из банки.
Подсолила, добавила сахарный песок. Положила измельченный чеснок и абхазскую аджику. Тушила все минут 10-15.
Добавьте любимую зелень... я положила укроп (замороженный).
Приятного аппетита!
Отварила в подсоленной воде в течение 15 минут.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Потом добавила отварные сердечки и нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец (я положила замороженный). Чуть подсолила, поперчила, добавила молотую паприку. Перемешала, обжарила минут 10.
Потом добавила измельченные помидоры.
Я использовала томаты из банки.
Подсолила, добавила сахарный песок. Положила измельченный чеснок и абхазскую аджику. Тушила все минут 10-15.
Добавьте любимую зелень... я положила укроп (замороженный).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы