Пикантная печень
Приготовление
Сначала режем куриную печень соломкой. Посыпаем крахмалом, молотой паприкой... Солим по вкусу... выдавливаем через чеснокодавку чеснок. Все перемешиваем и даем постоять полчаса.
В это время обжариваем на растительном масле репчатый лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета.
Потом кладем к нему печень и обжариваем все минут пять...
Отдельно смешиваем мед, соевый соус и томатную пасту. Добавляем к печени и тушим еще минут семь.
Приятного аппетита!
Всем блюдо понравилось... мелкий сказал, что ему ооочень мясо понравилось... И было прикольно за ним наблюдать, когда он узнал, что это печень
В это время обжариваем на растительном масле репчатый лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета.
Потом кладем к нему печень и обжариваем все минут пять...
Отдельно смешиваем мед, соевый соус и томатную пасту. Добавляем к печени и тушим еще минут семь.
Приятного аппетита!
Всем блюдо понравилось... мелкий сказал, что ему ооочень мясо понравилось... И было прикольно за ним наблюдать, когда он узнал, что это печень
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх