Печень говяжья жареная с карамельным луком

Печень говяжья жареная с карамельным луком

Немного изменена технология

Ингредиенты

  • печень
  • мука
  • растительное масло
  • лук
  • приправы

Приготовление

Говяжью печень освобождаем от пленок
 

 
и нарезаем на кусочки размером около 3 см.
 

 
Обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем в растительном масле не дольше 3 минут с каждой стороны.
 

 
Снимаем на тарелку, а на сковороду всыпаем около 300 г нарезанного лука, сверху на него выкладываем печень, через 5 минут вливаем на лук чашку бульона или воды, держим на среднем огне до выпаривания (за это время печень готова)
 

 
Перемешиваем и выключаем.

Автор: Баба Яга

3 Сентября 2018 16:45

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1068   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий