Отбивные из сердечек индейки
Приготовление
Около 800 грамм индюшачьих сердечек (можно и куриные),
3 яйца,
2 столовые ложки сметаны,
3 столовые ложки муки,
1 небольшой пакетик разрыхлителя,
масло для жарки,
соль, специи по вкусу.
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром. Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку. Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны. Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут. Для льезона яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли. Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4. Подавать сразу.
Получается очень вкусно.
Рекомендую рецепт льезона.
Рецепт из интернета.
Приятного
3 яйца,
2 столовые ложки сметаны,
3 столовые ложки муки,
1 небольшой пакетик разрыхлителя,
масло для жарки,
соль, специи по вкусу.
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром. Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку. Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны. Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут. Для льезона яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли. Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4. Подавать сразу.
Получается очень вкусно.
Рекомендую рецепт льезона.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Sahara
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх