Отбивные из сердечек индейки

Ингредиенты

  • Сердечки индейки
  • сметана
  • яйцо
  • мука.

Приготовление

Около 800 грамм индюшачьих сердечек (можно и куриные),
3 яйца,
2 столовые ложки сметаны,
3 столовые ложки муки,
1 небольшой пакетик разрыхлителя,
масло для жарки,
соль, специи по вкусу.
 
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром. Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку. Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны. Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут. Для льезона яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли. Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4. Подавать сразу.
Получается очень вкусно.
Рекомендую рецепт льезона.
Рецепт из интернета.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 7 апр 2017 13:56

  • Просмотров — 6107
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 6 294
  • Рейтинг автора 15 346
  • Город Москва
  • Блог 14
  • Рецепты 31
Вт, 11 апр 2017 17:35
северянка, Оль, спасибо, что выложила на Главной. Я само собой прошляпила этот рецепт у тебя в теме. А это всё моё-моёVery Happy Буду делать!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 11 апр 2017 19:20
Sahara, Спасибо Юлечка.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели