Закуска из помидоров с куриной печенью.
Подавайте сразу, пока печень не остыла
Приготовление
На один помидорчик беру одну куриную печеночку
разрезаю ее на полосочки
полосочки солю, кладу половинку чайной ложечки сахару, молотый перец, соевый соус по вкусу и столовую ложку растительного масла, перемешиваю
обжариваю две минутки в сковородке с половинкой луковицы, пожаренной на растительном масле и начиняю "лепестки" помидора, разрезанного на четвертинки, из которых вынуты мякоть, семена, сок, и подаю на тарелке с зеленью
разрезаю ее на полосочки
полосочки солю, кладу половинку чайной ложечки сахару, молотый перец, соевый соус по вкусу и столовую ложку растительного масла, перемешиваю
обжариваю две минутки в сковородке с половинкой луковицы, пожаренной на растительном масле и начиняю "лепестки" помидора, разрезанного на четвертинки, из которых вынуты мякоть, семена, сок, и подаю на тарелке с зеленью
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"