Ризотто с перловкой и куриной печенью

Ингредиенты

  • Перловка
  • куриная печень
  • лук
  • вино сухое.

Приготовление

Куриная печень,
Лук репчатый,
Вино сухое белое,
Растительное и сливочное масло,
Соль, перец, приправы,
Перловая крупа,
Сыр,
вода или бульон.
Зелень.
 
Перловку залить водой на ночь. Потом отварить до готовности.
Лук нарезать небольшим кубиком. Разогреть сковороду, добавить сливочное и растительное масло, добавить лук. Обжарить до прозрачности лука.
Печень промыть, разрезать на два-три кусочка. Добавить печень к луку и быстро обжарить на сильном огне до образования корочки.
Потом огонь уменьшить до среднего, добавить перловку, вино. Томить на среднем огне до готовности печени. Если необходимо-добавить бульон или воду.
В конце добавить тертый сыр, приправы (по желанию) и нарезанную зелень, у меня петрушка.
 

 
приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 28 апр 2016 12:02

  • Просмотров — 5523
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели