Печень куриная, тушеная в помидорах с острым перцем

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • помидоры
  • острый перец
Быстро готовится

Приготовление

Нарезать полкило помидоров, выложить в разогретое растительное масло, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне. Помешивать, всыпать столовую ложку с горкой сахару, нарезанный колечками стручок острого перчика с семенами (нет стручка – просто поперчить, лучше свеже-крупномолотым черным перцем), добавить триста граммов куриной печенки (без сердечек).
 

 
Перевернуть, через 5 минут перевернуть,
 

 
еще через 5 минут снова перевернуть, сдвинуть с огня, через 5 минут перевернуть,
 

 
вернуть на огонь, через 5 минут перевернуть, выключить.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 6 окт 2015 20:19

  • Просмотров — 6672
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 окт 2015 23:05
Вкусная печенка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели